Contact UsContact Us

Aceptar O Quitar Permisos - EquatIO

EquatIO requiere ciertos permisos de cuenta para acceder a Google Drive, Google Docs y Google Forms.

Hay un total de 4 ventanas de permiso para que EquatIO obtenga acceso completo, que se muestra a continuación en el orden en que aparecen.

Google Docs:

Elegir tu cuenta de Chrome

Formularios de Google:

Pantalla de Autorizazción

Aceptar permisos de Chrome

Aceptar permisos de Chrome

Una vez que todos hayan sido aceptados, aparecerá la pantalla de éxito:

Todo listo

¡Ahora estás listo para comenzar a usar EquatIO!

Quitando permisos

Para eliminar permisos, simplemente puede navegar a su página de permisos (ubicada aquí) y hacer clic en "Eliminar" junto a EquatIO en su lista de aplicaciones conectadas:

Quitar permisos

Still need help? Contact us here